Название торгов | Мясная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 70 758.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 537.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2019 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 28.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Петрищева Тамара Александровна |
Телефон | 7-47545-61443 |
Факс | 7-47545-61443 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0864500000219000596 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса полукопченая | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 45.10 | 317.00 | 14 296.70 |
3 | Мясо цыплят-бройлеров 1 сорт, тушки потрошенные, без головы, замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 113.00 | 150.00 | 16 950.00 |
4 | Окорочка кур, в том числе цыплят (включая цыплят бройлеров) замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 23.00 | 132.50 | 3 047.50 |
5 | Грудка куриная 1 сорта, замороженная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 172.00 | 212.00 | 36 464.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6. мясная продукция.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАСПОРТ АУКЦИОНА.docx | Информационный паспорт |
Продукты питания.docx | Проект государственного контракта |