Название торгов | Поставка продукции овощеводства |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 264 744.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 237.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2019 17:33 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2019 20:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
Телефон | 7-42437-93218 |
Факс | 7-42437-93218 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005719000152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 960.00 | 33.44 | 32 102.40 |
3 | Лук репчатый, свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 800.00 | 46.52 | 37 216.00 |
4 | Свекла свежая столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 640.00 | 39.84 | 25 497.60 |
5 | Картофель свежий продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 33.55 | 134 200.00 |
6 | Морковь свежая столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 800.00 | 44.66 | 35 728.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил. 1 Обоснование НМЦК продукция овощеводства.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Поставка продукции овощеводства.docx | Аукционная документация |