Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 255 767.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 788.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2019 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 30.04.2019 20:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
Телефон | 7-42437-93218 |
Факс | 7-42437-93218 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005719000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 800.00 | 138.67 | 110 936.00 |
3 | Повидло в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 80.00 | 163.09 | 13 047.20 |
4 | Варенье в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 237.76 | 9 510.40 |
5 | Компот из персиков | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 200.00 | 159.30 | 31 860.00 |
6 | Компот из черешни | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 171.96 | 51 588.00 |
7 | Компот ананасовый | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 129.42 | 38 826.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил. 1 Обоснование НМЦК поставка продуктов питания.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Продукты питания.docx | Аукционная документация |