Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 194 012.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 700.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2019 19:45 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2019 20:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 06.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
Телефон | 7-42437-93218 |
Факс | 7-42437-93218 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005719000144 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис круглозёрный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 800.00 | 61.00 | 48 800.00 |
3 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130-00000011 | КГ | 166 | 200.00 | 22.75 | 4 550.00 |
4 | Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 350.00 | 194.40 | 68 040.00 |
5 | Молоко цельное сухое | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 120.00 | 383.90 | 46 068.00 |
6 | Салат из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 200.00 | 132.77 | 26 554.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил. 1 Обоснование НМЦК поставка продуктов питания.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
поставка продуктов питания.docx | Аукционная документация |