Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 344 805.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 240.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2019 19:45 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2019 20:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 06.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
Телефон | 7-42437-93218 |
Факс | 7-42437-93218 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005719000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 162.43 | 24 364.50 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 200.00 | 159.07 | 31 814.00 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000005 | КГ | 166 | 180.00 | 376.66 | 67 798.80 |
5 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 120.00 | 174.21 | 20 905.20 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 350.00 | 360.43 | 126 150.50 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 200.00 | 368.86 | 73 772.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил 1 Обоснование НМЦК поставка продуктов питания (1).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
поставка продуктов питания.docx | Аукционная документация |