Название торгов | Мясные субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 119 399.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 969.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2018 16:20 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2019 20:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
Телефон | 7-42437-31610 |
Факс | 7-42437-31610 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005718000363 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 540.00 | 221.11 | 119 399.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК печень говяжья 2019.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Мясные субпродукты.docx | Аукционная документация |