Название торгов | Продукция овощеводства |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 468 612.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 430.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2018 13:58 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2018 20:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Генрихс Лариса Ивановна |
School-7-okha@mail.ru | |
Телефон | 7-42437-50191 |
Факс | 7-42437-50191 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005718000340 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 600.00 | 32.58 | 19 548.00 |
3 | Картофель свежий продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 500.00 | 33.69 | 218 985.00 |
4 | Лук репчатый, свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 700.00 | 48.56 | 131 112.00 |
5 | Морковь свежая столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 700.00 | 45.91 | 78 047.00 |
6 | Свекла свежая столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 500.00 | 41.84 | 20 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил. 1 Обоснование НМЦК овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Продукция овощеводства.docx | Аукционная документация |