Название торгов | Продукция овощеводства |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 222 071.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 220.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 103.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2018 12:53 |
Дата окончания подачи заявок | 06.07.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Генрихс Лариса Ивановна |
School-7-okha@mail.ru | |
Телефон | 7-42437-50191 |
Факс | 7-42437-50191 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005718000271 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 37.55 | 112 650.00 |
3 | Морковь свежая столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 700.00 | 42.66 | 29 862.00 |
4 | Свекла свежая столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 150.00 | 37.14 | 5 571.00 |
5 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 34.58 | 13 832.00 |
6 | Лук репчатый, свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 50.13 | 60 156.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил._1_Обоснование_НМЦК_овощи.xls | Обоснование НМЦК |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Документация_об_ЭА_овощи.docx | Аукционная документация |