Название торгов | Мясо и мясные субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 688 403.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 26 884.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 134 420.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2018 19:27 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анитольевна |
Телефон | 7-42437-50191 |
Факс | 7-42437-50191 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005718000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная; В соответствии с требованиями документации и действующим законодательством РФ | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 700.00 | 480.14 | 816 238.00 |
3 | Свинина бескостная охлажденная (окорок); Выработка из сырья, подвергнутого ветеринарно-санитарной экспертизе в установленном порядке. Из свинины первой категории по ГОСТ 31476-2012. Термическое состояние: охлажденное [парное или остывшее мясо, подвергнуто | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 5 300.00 | 310.85 | 1 647 505.00 |
4 | Печень говяжья, замороженная; В соответствии с требованиями документации и действующим законодательством РФ | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 1 000.00 | 224.66 | 224 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_об_ЭА_на_поставку_мясо_и_мясн.docx | Приложение № |
НМЦК_мясо.rtf | Приложение № |