Название торгов | Поставка продуктов питания: фрукты свежие и переработанные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 340 273.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 402.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 013.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.09.2016 20:59 |
Дата окончания подачи заявок | 02.10.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 06.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
int-nekras0vka@mail.ru | |
Телефон | 7-42437-93218 |
Факс | 7-42437-93218 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005716000262 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 300.00 | 142.82 | 42 846.00 |
3 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 228.04 | 3 420.60 |
4 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 328.45 | 4 926.75 |
5 | Ягода свежемороженая в пачках (в ассортименте) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 449.37 | 22 468.50 |
6 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 311.16 | 4 667.40 |
7 | Варенье | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 25.00 | 182.29 | 4 557.25 |
8 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 300.00 | 200.09 | 60 027.00 |
9 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 300.00 | 165.87 | 49 761.00 |
10 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 50.00 | 195.40 | 9 770.00 |
11 | Повидло фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 40.00 | 171.50 | 6 860.00 |
12 | Соки фруктовые (в ассортименте) | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 59.44 | 29 720.00 |
13 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 174.08 | 34 816.00 |
14 | Компот фруктовый (в ассортименте) | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 300.00 | 183.12 | 54 936.00 |
15 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 75.00 | 153.29 | 11 496.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион фрукты Некрасовка 4 кв..docx | Аукцион фрукты Некрасовка 4 кв. |
Обоснование НМЦК-фрукты.doc | Обоснование НМЦК-фрукты |
Проект Контракта Фрукты.doc | Проект Контракта Фрукты |