Название торгов | Поставка продуктов питания: мясо и мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 135 175.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 351.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 758.77 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.09.2016 19:30 |
Дата окончания подачи заявок | 02.10.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 06.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
int-nekras0vka@mail.ru | |
Телефон | 7-42437-93218 |
Факс | 7-42437-93218 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005716000258 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куры | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 350.00 | 164.02 | 57 407.00 |
3 | Говядина тушенная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 15.00 | 220.28 | 3 304.20 |
4 | Филе куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 180.00 | 258.11 | 46 459.80 |
5 | Бедро куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 180.00 | 155.58 | 28 004.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион куры Некрасовка 4 кв..docx | Аукцион куры Некрасовка 4 кв. |
Обоснование НМЦК-куры.doc | Обоснование НМЦК-куры |
Проект контракта (куры).doc | Проект контракта (куры) |