Название торгов | Поставка продуктов питания: мясо и мясные субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 582 889.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 828.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 144.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2015 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Игнатьева Людмила Анатольевна |
Телефон | 7-42437-93218 |
Факс | 7-42437-93218 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0861300005715000295 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куры | КГ | 166 | 400.00 | 211.06 | 84 424.00 | |
3 | Филе куриное | КГ | 166 | 100.00 | 313.50 | 31 350.00 | |
4 | Печень говяжья | КГ | 166 | 150.00 | 229.83 | 34 474.50 | |
5 | Бедро куриное | КГ | 166 | 200.00 | 236.41 | 47 282.00 | |
6 | Мясо говядина | КГ | 166 | 780.00 | 494.05 | 385 359.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион мясо Некрасовка (1 квартал 2016).docx | Аукцион мясо Некрасовка (1 квартал 2016) |
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |