Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 462 147.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2024 17:45 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Елена Владимировна |
volsk-zdrav@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-51235 |
Факс | 7-84593-51235 |
Место поставки | 412913, Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова Роща, д.1 (пищеблок ГУЗ СО «Вольская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000824003158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 24.95 | 24.95 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 36.00 | 36.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 37.00 | 37.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 31.67 | 31.67 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 28.67 | 28.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |