Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 727.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плоткина Елена Львовна |
optd@san.ru | |
Телефон | 7-8452-274019 |
Факс | 7-8452-261690 |
Место поставки | Адрес поставки Товара: 1) 410053, г. Саратов, ул. Вольская, д. 22 склад пищеблока ГУЗ «ОКПТД» 2) 413124, г. Энгельс, ул. Маршала Василевского, 45 склад ГУЗ «ОКПТД» ЛДО № 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823009364 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 70.23 | 70.23 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 49.00 | 49.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 51.65 | 51.65 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 57.83 | 57.83 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 52.40 | 52.40 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 41.40 | 41.40 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 49.00 | 49.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |