Название торгов | Поставка консервации г.Вольск |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 303 420.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 17:53 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плоткина Елена Львовна |
optd@san.ru | |
Телефон | 7-8452-274019 |
Факс | 7-8452-261690 |
Место поставки | ГУЗ «Областной клинический противотуберкулезный диспансер», Лечебно-диагностический отдел №2, адрес: 412900 Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова д. 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823009227 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
3 | Икра баклажанная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.67 | 120.67 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.67 | 120.67 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 405.00 | 405.00 |
7 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 252.00 | 252.00 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 236.00 | 236.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки 30092.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки 30092.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |