Название торгов | Поставка изделий колбасных вареных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2023 18:01 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Агарева Алина Сегреевна |
vrc2002@yandex.ru | |
Телефон | 7-84593-45516 |
Факс | 7-84593-45515 |
Место поставки | Поставка товара по заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 412913,Саратовская область, г. Вольск пл. Юности 5а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823008505 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 420.00 | 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта измененный.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта измененный |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (изм).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (изм) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 Перечень заказчиков.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 Перечень заказчиков |