Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 368 148.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.10.2023 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 18.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Косенкова Анастасия Дмитриевна |
sargkb2@mail.ru | |
Телефон | 7-8452-392840 |
Факс | 7-8452-392855 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 410028, Саратовская обл., городской округ город Саратов, г. Саратов, ул. им. Чернышевского Н.Г., зд. 141, стр.9. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823007185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 42.46 | 42.46 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 52.32 | 52.32 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 42.53 | 42.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.изм.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.изм.docx |