Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 138 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.08.2023 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Елена Владимировна |
volsk-zdrav@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-51235 |
Факс | 7-84593-51235 |
Место поставки | 412913, Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова Роща, д.1 (пищеблок ГУЗ СО «Вольская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823006327 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 7.70 | 7.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (10).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (10).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (9).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (9).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (12).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (12).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями (1).docx |