Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 133 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.08.2023 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карга Елева Валериевна |
crbkrk@mail.ru | |
Телефон | 7-84560-51597 |
Факс | 7-84560-51281 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 413230, Саратовская область, г. Красный Кут, территория ЦРБ дом 1В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823006307 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 47.00 | 47.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 63.67 | 63.67 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 140.00 | 140.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
6 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями.docx |