Название торгов | Поставка продуктов питания (Крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 161 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.08.2023 16:43 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шиповский Антон Петрович |
saroikb@mail.ru | |
Телефон | 7-8452-996607 |
Факс | 7-8452-996607 |
Место поставки | город Саратов, Московское шоссе, сооружение 133К., продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823006164 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 30.00 | 30.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (10).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (10).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (9).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (9).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (12).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (12).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями (1).docx |