Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия макаронные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 464.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2023 18:43 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хижняк Дмитрий Григорьевич |
sodkb-tender@mail.ru | |
Телефон | 7-8452-393800 |
Факс | 7-8452-393749 |
Место поставки | 410078, г. Саратов, ул. Рабочая, 144 продуктовый склад ГУЗ «СОДКБ» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823004851 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 800.00 | 129.33 | 103 464.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (50).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (50).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 проект Контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 проект Контракта.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (62).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (62).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (16).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (16).docx |