Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 344 420.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.05.2023 17:30 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халова Екатерина |
voljankavl@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-60068 |
Факс | 7-84593-60060 |
Место поставки | Место поставки товара: 412904, Саратовская обл., г.Вольск, ул. Школьная, 13, ГБУ СО СРЦ «Волжанка» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823003537 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 56.00 | 56.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 74.00 | 74.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта хлеб совм.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта хлеб совм.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 Перечень заказчиков.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 Перечень заказчиков.docx |