Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 220 300.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2023 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карга Елева Валериевна |
crbkrk@mail.ru | |
Телефон | 7-84560-51597 |
Факс | 7-84560-51281 |
Место поставки | 413230, Саратовская область, г. Красный Кут, территория ЦРБ дом 1В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823001055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.67 | 45.67 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.33 | 51.33 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 39.33 | 39.33 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 48.67 | 48.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (6).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (6).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями.docx |