Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 066.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2023 17:10 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Елена Владимировна |
volsk-zdrav@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-51235 |
Факс | 7-84593-51235 |
Место поставки | 412913, Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова Роща, д.1 (пищеблок ГУЗ СО «Вольская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823000412 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 766.67 | 766.67 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 197.33 | 197.33 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 244.00 | 244.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (6).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (6).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |