Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 390 658.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.01.2023 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 01.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Елена Владимировна |
volsk-zdrav@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-51235 |
Факс | 7-84593-51235 |
Место поставки | 412913, Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова Роща, д.1 (пищеблок ГУЗ СО «Вольская РБ»). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823000105 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 24.33 | 24.33 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 38.00 | 38.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 36.67 | 36.67 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 38.33 | 38.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги .docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги .docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта Кефир.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта Кефир.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (40).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (40).docx |