Название торгов | Поставка продуктов питания (Масло сливочное, творог) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 187 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 20:23 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карга Елева Валериевна |
crbkrk@mail.ru | |
Телефон | 7-84560-51597 |
Факс | 7-84560-51281 |
Место поставки | 413230, Саратовская область, г. Красный Кут, территория ЦРБ дом 1В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000822008481 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 800.00 | 800.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (7) (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (7) (1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (6).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (6).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (27).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (27).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (5).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (5).docx |