Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 211 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 18:22 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плоткина Елена Львовна |
optd@san.ru | |
Телефон | 7-8452-274019 |
Факс | 7-8452-261690 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке Поставщиком осуществляется по адресам поставки Товара, перечень которых указан в Приложении №4 к настоящему Контракту, указанным в заявках. Заказчик/Получатель в одной заявке указывает только один адрес поставки Товара. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000822008110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 430.00 | 430.00 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 240.00 | 240.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 800.00 | 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx |