Название торгов | Поставка продуктов питания "Овощи" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 393.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2022 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крикунов Сергей Валерьевич |
Телефон | 7-84540-45604 |
Факс | 7-84540-43686 |
Место поставки | 412031, Саратовская область, г.Ртищево, ул. Красная д.18 склад ГУЗ СО «Ртищевская РБ» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000822005466 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 37.21 | 37.21 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.26 | 55.26 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 44.46 | 44.46 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 58.00 | 58.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 56.12 | 56.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |