Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 31 893.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 337.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2019 22:25 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 08.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Борисова Екатерина Васильевна |
vrc2002@yandex.ru | |
Телефон | 7-84593-45516 |
Факс | 7-84593-45515 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0860200000819002578 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий , должен соответствовать ГОСТ 34306-2017. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 450.00 | 24.45 | 11 002.50 |
3 | Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 или ГОСТ 1724-85 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 29.11 | 8 733.00 |
4 | Морковь свежая столовая, должна соответствовать ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 450.00 | 23.84 | 10 728.00 |
5 | Свекла столовая свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 60.00 | 23.84 | 1 430.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |