Название торгов | Поставка питательных сред |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 623 808.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 238.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 31 190.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2018 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Трошин Алексей Иванович |
gkb2@rambler.ru | |
Телефон | 7-8452-392840 |
Факс | 7-8452-392855 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0860200000818002713 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Коринебакагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 9 804.56 | 19 609.12 |
3 | Питательная среда для выделения и культивирования дрожжеподобных и плесневых грибов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 7 250.32 | 21 750.96 |
4 | Желчь сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 18 225.57 | 36 451.14 |
5 | Пептон основной, сухой для накопления холерного вибриона | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 6 477.70 | 19 433.10 |
6 | Питательный бульон для культивирования микроорганизмов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 6.00 | 2 846.91 | 17 081.46 |
7 | Питательная среда для выделения возбудителей кишечных иерсиниозов, псевдотуберкулезов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 7 465.22 | 3 732.61 |
8 | Питательный агар для культивирования микроорганизмов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 8.00 | 3 474.22 | 27 793.76 |
9 | Питательная среда для выделения культивирования холерного вибриона сухая (щелочной агар) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 7 398.70 | 22 196.10 |
10 | Питательная среда для выделения энтерокков | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 8 474.22 | 42 371.10 |
11 | Среда АГВ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 3 965.42 | 11 896.26 |
12 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.00 | 3 515.15 | 24 606.05 |
13 | Ацетатный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 808.44 | 2 904.22 |
14 | Лактобакагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 9 220.23 | 18 440.46 |
15 | Питательная среда для определения токсигенности дифтерийных бактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 9 076.97 | 2 269.24 |
16 | Агар-агар микробиологический | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.00 | 7 848.97 | 31 395.88 |
17 | Питательный бульон для накопления сальмонелл по Раппапорт-Вассилиадису | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 7 316.83 | 21 950.49 |
18 | Питательная среда для идентификации коринобактерий по тесту расщепления цистина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 7 316.83 | 1 829.21 |
19 | Экстракт дрожжевой растворимый | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 2 829.52 | 1 414.76 |
20 | Питательная среда для конроля стерильности (тиогликолиевая среда) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 5 904.63 | 17 713.89 |
21 | Питательная среда для культивирования холеры и других энтеропатогенных вибрионов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 4 566.11 | 13 698.33 |
22 | Питательная среда для выделения сальмонелл и шигелл | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 18.00 | 4 778.93 | 86 020.74 |
23 | Питательная среда для выделения и дифференциации патогенных энтеробактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 7 250.32 | 72 503.20 |
24 | Пептон ферментативный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 4 869.02 | 9 738.04 |
25 | Питательная среда для выделения и культивирования бифидибактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 9 220.23 | 18 440.46 |
26 | Среда Гисса с лактозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 3 325.83 | 831.46 |
27 | Среда Гисса с маннитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 3 668.65 | 1 834.33 |
28 | Среда Гисса с сахарозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 3 366.77 | 841.69 |
29 | Цитратный агар Симмонса | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 5 843.23 | 11 686.46 |
30 | Сульфитный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.00 | 5 707.13 | 39 949.91 |
31 | Среда Эндо | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.00 | 3 346.30 | 23 424.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |