Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований по программе производственного контроля. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 95 904.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 19:21 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Резничук Ирина Александровна |
Телефон | 7-49132-21421 |
Факс | 7-49132-22631 |
Место поставки | ГБУ РО «Ряжский ММЦ», 391960, Рязанская область, г. Ряжск, ул. Высотная, д. 20: - Кухня, 391960, Рязанская область, г. Ряжск, ул. Максима Горького, д. 115; - Детское отделение, 391964, Рязанская область, г. Ряжск, ул. Окаёмова, д. 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0859200001122015474 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Отбор проб пищевых продуктов продовольственного сырья на микробиологические исследования | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 654.00 | 2 616.00 |
2 | Отбор проб пищевых продуктов и продовольственного сырья на санитарно-химические исследования | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 654.00 | 2 616.00 |
3 | Определение активности действующего вещества в дезинфецирующих средствах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 325.20 | 650.40 |
4 | Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 184.80 | 739.20 |
5 | Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 213.60 | 854.40 |
6 | Бактериологический анализ пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 541.20 | 2 164.80 |
7 | Оформление протокола лабораторных исследований на каждый вид исследования | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 26.00 | 122.40 | 3 182.40 |
8 | Выезд на автотранспорте | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 052.00 | 4 104.00 |
9 | Измерения параметров микроклимата в помещении (температура, скорость движения воздуха, влажность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 44.00 | 1 159.20 | 51 004.80 |
10 | Измерения уровня искусственной освещенности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 44.00 | 315.60 | 13 886.40 |
11 | Бактериологический анализ воды на ОМЧ, ОКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 430.80 | 4 308.00 |
12 | Бактериологический анализ воды на ТТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 192.00 | 1 920.00 |
13 | Исследование готовой продукции на калорийность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 542.40 | 2 169.60 |
14 | Отбор проб питьевой воды на микробиологические исследования | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 568.80 | 5 688.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |