Название торгов | Поставка масла сливочного |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 460 647.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 09:32 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермакова Елена Викторовна |
rdsplenina@ryazangov.ru | |
Телефон | 7-4912-288173 |
Факс | 7-4912-288173 |
Место поставки | 390021, г. Рязань, ул. Санаторий (Солотча), 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0859200001122014973 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 12 830.00 | 591.67 | 7 591 126.10 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 6 140.00 | 591.67 | 3 632 853.80 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 591.67 | 236 668.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование начальной (максимальной) цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проекты контрактов.rar | Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
6. Требования к составу заявки и инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
1. Долнительные требования к участникам (в соответствии с ч 2 ст 31 Федерального закона _ 44-ФЗ).docx | Иные сведения, необходимые для проведения закупочной процедуры |
4. ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |