Название торгов | Оказание услуг по проведению медицинских лабораторных (бактериологических) исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 63 249.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2022 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гуреев Юрий Викторович |
med_rybnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-49137-52317 |
Факс | 7-49137-50204 |
Место поставки | 391110, Рязанская область, г.Рыбное, пл. Ленина, д.13 ГБУ РО «Рыбновская районная больница». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0859200001122009620 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: автоклавы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 312.00 | 936.00 |
2 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: суховоздушный шкаф | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 312.00 | 7 800.00 |
3 | Бактериологический анализ на стерильность многоразового инструментария и перевязочного материала | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 570.34 | 22 813.60 |
4 | Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кесслера) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 235.87 | 16 510.90 |
5 | Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ аспирационным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 321.98 | 3 219.80 |
6 | Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на патогенный стафилококк аспирационным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 544.13 | 5 441.30 |
7 | Бактериологический анализ воды на ОМЧ, ОКБ, ТТКБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 391.87 | 1 567.48 |
8 | Баканализ пищевых продуктов на: патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 491.71 | 2 950.26 |
9 | Бактериологический анализ пищевых продуктов на: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 168.48 | 842.40 |
10 | Баканализ пищевых продуктов на: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 194.69 | 1 168.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |