Название торгов | Поставка питательных сред для нужд Государственного бюджетного учреждения Рязанской области "Рязанская областная ветеринарная лаборатория" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 565 776.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2022 09:21 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мирошина Светлана Евгеньевна |
smiroshina@vetlab62.ru | |
Телефон | 7-4912-777920 |
Факс | 7-4912-777920 |
Место поставки | 390047, г. Рязань, ул. Новоселковская, 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0859200001122003655 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | SDS бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 8 002.92 | 6 002.19 |
2 | Висмут сульфит агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 512.66 | 2 128.17 |
3 | Железо-глюкозо-лактозный агар с мочевиной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 7 900.97 | 1 975.24 |
4 | КМАФАнМ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 12 207.28 | 6 103.64 |
5 | Питательная среда Сабуро | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 9 189.88 | 2 297.47 |
6 | Питательный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.75 | 7 493.18 | 13 113.07 |
7 | Полужидкий питательный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.40 | 9 930.00 | 3 972.00 |
8 | Селенитовый бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 9 930.00 | 993.00 |
9 | Солевой бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 130.19 | 1 532.55 |
10 | Среда Клиглера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 12 136.67 | 1 213.67 |
11 | Среда Гисса с глюкозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 11 033.33 | 1 103.33 |
12 | Среда Гисса с лактозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 11 033.33 | 1 103.33 |
13 | Среда Гисса с маннитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 11 033.33 | 1 103.33 |
14 | Среда Гисса с сахарозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 11 033.33 | 1 103.33 |
15 | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 10 843.56 | 2 710.89 |
16 | Среда типа АГВ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 9 672.92 | 7 254.69 |
17 | Печеночный перевар | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 1.00 | 4 806.12 | 4 806.12 |
18 | Мастоприм | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 8.00 | 1 103.33 | 8 826.64 |
19 | Агар Эндо | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 570.85 | 7 570.85 |
20 | Среда Чапека | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 12 136.67 | 1 213.67 |
21 | Плазма кроличья цитратная сухая | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 6 752.40 | 13 504.80 |
22 | Цистин –селенитовая среда | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 3.00 | 18 533.79 | 55 601.37 |
23 | Добавка для дерматофитов | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 13 251.03 | 26 502.06 |
24 | Селективная добавка с полимиксином В | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 8 762.68 | 8 762.68 |
25 | Селективная добавка для иерсиний | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 11 167.94 | 11 167.94 |
26 | Эмульсия яичного желтка | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 30 504.96 | 30 504.96 |
27 | Бифидум среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 22 028.05 | 5 507.01 |
28 | RVS бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 17 840.90 | 4 460.23 |
29 | Среда Кесслера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 8 269.92 | 4 134.96 |
30 | Среда лактозо-пептонная | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 9 930.00 | 993.00 |
31 | Среда АLOA (агар Оттавиани –Агости) | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 38 042.93 | 38 042.93 |
32 | Селективная добавка к хромогенному агару | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 21 965.16 | 43 930.32 |
33 | Обогатительная добавка к хромогенному агару | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 65 875.62 | 131 751.24 |
34 | Агар с бриллиантовым зеленым и феноловым красным (Агар Эделя Кампельмахера) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 12 337.03 | 3 084.26 |
35 | Цитратный агар Симмонса | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 13 568.79 | 3 392.20 |
36 | Магниевая среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 9 930.00 | 993.00 |
37 | Панкреотический гидролизат козеина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 25 818.00 | 6 454.50 |
38 | Сахароза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 3 384.14 | 338.41 |
39 | Мочевина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.30 | 953.28 | 1 239.26 |
40 | Сыворотка крови лошади нормальная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 4.00 | 1 105.54 | 4 422.16 |
41 | Набор для приготовления щелочно-полимиксиновой среды | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 20.00 | 1 482.88 | 29 657.60 |
42 | Набор реагентов для определения цитохромоксидазы в модификации №2 по Эрлиху . | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 2 094.13 | 2 094.13 |
43 | Набор для определения нитратредуктазной бактериальной активности | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 979.76 | 979.76 |
44 | .Набор реагентов для определения бактериальной лизиндекарбоксилазной активности. | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 1 341.65 | 1 341.65 |
45 | Набор реагентов для определения бактериальной орнитиндекарбоксилазной активности | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 1 308.55 | 1 308.55 |
46 | Набор для определения бактериальной аргининдекарбоксилазной активности | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 1 341.65 | 1 341.65 |
47 | Набор реагентов с фенолфталеин-фосфатом для определения бактериальной фосфатазной активности | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 5.00 | 891.49 | 4 457.45 |
48 | Набор реагентов для реакции Фогес-Проскауэра | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 964.31 | 964.31 |
49 | Калий теллурит | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 4.00 | 656.48 | 2 625.92 |
50 | Препарат Скив | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 86.00 | 441.33 | 37 954.38 |
51 | Препарат Интест | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 22.00 | 551.67 | 12 136.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта .doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |