Название торгов | Поставка приправы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 44 757.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 237.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2021 16:10 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 31.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Овчарова Юлия Валериевна |
gupro.dt.niva-ryazani@yandex.ru | |
Телефон | 7-4912-987281 |
Факс | 7-4912-760108 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001121002264 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бульон грибной | 10.89.11.113 | КГ | 166 | 10.00 | 699.33 | 6 993.30 |
3 | Бульон куриный | 10.89.11.121 | КГ | 166 | 18.00 | 699.33 | 12 587.94 |
4 | Бульон говяжий | 10.89.11.112 | КГ | 166 | 18.00 | 699.33 | 12 587.94 |
5 | Бульон овощной | 10.89.11.115 | КГ | 166 | 18.00 | 699.33 | 12 587.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть 2449.docx | Общая часть документации |
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТРЕБОВАНИЯ.docx | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание закупки.docx | Описание объекта закупки |