Название торгов | Поставка питательных сред для нужд Государственного бюджетного учреждения Рязанской области "Рязанская областная ветеринарная лаборатория" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 673 982.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2021 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Мирошина Светлана Евгеньевна |
smiroshina@vetlab62.ru | |
Телефон | 7-4912-777920 |
Факс | 7-4912-777920 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001121001928 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Среда типа TCBS | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 201.00 | 1 550.25 |
3 | Агар с бриллиантовым зеленым и феноловым красным (Агар Эделя Кампельмахера) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 6 314.00 | 9 471.00 |
4 | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 4 653.73 | 13 961.19 |
5 | Пептон основной сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 033.45 | 1 508.36 |
6 | Калий теллурит | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 10.00 | 523.67 | 5 236.70 |
7 | Глюкоза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 1 287.93 | 1 609.91 |
8 | Мочевина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 849.08 | 424.54 |
9 | Сахароза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 1 697.92 | 424.48 |
10 | Магниевая среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.25 | 3 931.40 | 8 845.65 |
11 | Агар Плоскирева | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 4 049.93 | 6 074.90 |
12 | SDS бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.50 | 3 800.51 | 13 301.79 |
13 | Агар Эндо | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.00 | 3 612.96 | 14 451.84 |
14 | XLD агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.25 | 9 425.90 | 21 208.28 |
15 | RVS бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 9 731.47 | 19 462.94 |
16 | Висмут сульфит агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.75 | 4 492.40 | 12 354.10 |
17 | Среда Кесслера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.25 | 3 880.02 | 12 610.07 |
18 | Агар Клиглера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 3 046.49 | 3 046.49 |
19 | КМАФанМ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.75 | 6 659.52 | 71 589.84 |
20 | Забуференная пептонная вода | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 11.75 | 6 631.76 | 77 923.18 |
21 | Селенитовый бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 7 122.80 | 5 342.10 |
22 | Питательный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.25 | 3 632.59 | 26 336.28 |
23 | Питательный бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 3 338.99 | 4 173.74 |
24 | Цитратный агар Симмонса | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 6 087.83 | 6 087.83 |
25 | Солевой бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.25 | 3 752.75 | 19 701.94 |
26 | Агар Сабуро | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.25 | 3 940.47 | 8 866.06 |
27 | Основа Агара Байрд-Паркера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 22 869.00 | 28 586.25 |
28 | Питательный .бульон для выделен.и культивирования.листерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 9.25 | 13 120.00 | 121 360.00 |
29 | Питательный агар для листерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 15 088.00 | 18 860.00 |
30 | Селективная добавка к листериям | 20.59.52.140 | КОМПЛ | 839 | 38.00 | 2 706.00 | 102 828.00 |
31 | Печеночный перевар | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.80 | 2 706.00 | 2 164.80 |
32 | Среда Мюллера Кауфмана | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 6 150.00 | 12 300.00 |
33 | Агар бактериологический | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 9 922.00 | 9 922.00 |
34 | Стафилококкагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 4 623.67 | 3 467.75 |
35 | Среда Левенштейна Йенсена | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 6.00 | 1 488.30 | 8 929.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc | Описание объекта закупки |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Проект контракта |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКУ П.1 Ч.1 СТ.31.doc | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |
Общая часть 2134.docx | Общая часть документации |