Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 63 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 638.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 385.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2021 18:03 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Новиков Юрий Петрович |
sap-crb@sapozhok.ryazan.ru | |
Телефон | 7-49152-21003 |
Факс | 7-49152-21003 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001121001463 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологическое исследование питьевой воды из артезианской скважины (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 376.80 | 1 507.20 |
3 | Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 006.80 | 4 027.20 |
4 | Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям (жесткость, щелочность, РН, сухой остаток, окисляемость) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 067.60 | 8 270.40 |
5 | Полный химический анализ воды из артезианской скважины (запах, привкус, цветность, мутность, сухой остаток, жесткость, щелочность, РН, железо, хлориды, нитраты, аммиак, медь, кальций/магний, фтор, сульфаты, нитриты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 8 518.00 | 8 518.00 |
6 | Микробиологическое исследование питьевой воды из разводящей сети (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, Коли-Фаги) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 824.40 | 9 892.80 |
7 | Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 177.60 | 7 104.00 |
8 | Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 320.40 | 320.40 |
9 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк, протей, сальмонеллы) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 577.20 | 1 154.40 |
10 | Исследование пищевых продуктов – определение качества термообработки (определение пероксидазы) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 164.40 | 164.40 |
11 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 300.00 | 7 200.00 |
12 | Бактериологический контроль дезкамер с подготовкой тест объектов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 333.60 | 1 334.40 |
13 | Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 284.40 | 2 275.20 |
14 | Химическое исследование питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 006.80 | 12 081.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Особенная часть документации.docx | Особенная часть документации |
Общая часть 1407.docx | Общая часть документации |