Название торгов | Поставка пробоотборников для пищевых продуктов для нужд Государственного бюджетного учреждения Рязанской области "Рязанская областная ветеринарная лаборатория" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 97 932.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2021 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 01.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Мирошина Светлана Евгеньевна |
smiroshina@vetlab62.ru | |
Телефон | 7-4912-777920 |
Факс | 7-4912-777920 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001121000781 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Щуп для сливочного масла | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 5 099.50 | 10 199.00 |
3 | Щуп мешочный | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 6 293.00 | 12 586.00 |
4 | Ковшик- пробоотборник для жидких молочных продуктов | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 605.80 | 1 605.80 |
5 | Пробоотборник - совок | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 5 197.15 | 10 394.30 |
6 | Щуп - пробоотборник для замороженного мяса | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 17 143.00 | 34 286.00 |
7 | Щуп для сыра длинный | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 5 208.00 | 10 416.00 |
8 | Щуп для сыра средний | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 665.50 | 9 331.00 |
9 | Щуп для сыра короткий | 25.99.29.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 557.00 | 9 114.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКУ П.1 Ч.1 СТ.31.doc | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |
Общая часть 777.docx | Общая часть документации |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Проект контракта |
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание обьекта закупки.docx | Описание объекта закупки |