Название торгов | Поставка мясных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 50 073.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2020 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Овчарова Юлия Валериевна |
gupro.dt.niva-ryazani@yandex.ru | |
Телефон | 7-4912-987281 |
Факс | 7-4912-760108 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001120015321 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудинка | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 32.00 | 413.33 | 13 226.56 |
3 | Карбонат | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 34.00 | 456.67 | 15 526.78 |
4 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 39.00 | 546.67 | 21 320.13 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТРЕБОВАНИЯ.docx | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
общая часть 15716.docx | Общая часть документации |