Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 189 059.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 890.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2020 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Елена Игоревна |
gburookpc@mail.ru | |
Телефон | 7-4912-464464 |
Факс | 7-4912-464464 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001120014218 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 900.00 | 26.67 | 104 013.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 30.33 | 21 231.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 26.67 | 13 335.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 850.00 | 36.67 | 31 169.50 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 550.00 | 33.33 | 18 331.50 |
7 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 6.00 | 163.33 | 979.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть 14900.docx | Общая часть документации |
Определение и обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Требования к участникам закупки (п.1 ч.1 ст.31).docx | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Проект контракта |