Название торгов | Оказание услуг по проведению медицинских лабораторных (бактериологических) исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 302.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 733.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 330.29 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2020 18:29 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гуреев Юрий Викторович |
med_rybnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-49137-52317 |
Факс | 7-49137-50204 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001120001669 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бакконтроль стерилизующей аппаратуры: автоклавы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 717.73 | 2 153.19 |
3 | Бакконтроль стерилизующей аппаратуры: суховозд.шкаф | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 717.73 | 17 943.25 |
4 | Баканализ на стерильность многоразового инструментария и перевязочного материала | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 564.53 | 22 581.20 |
5 | Баканализ смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 202.07 | 16 165.60 |
6 | Баканализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ и патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 436.47 | 4 364.70 |
7 | Баканализ воды на ОМЧ, ОКБ, ТТКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 397.73 | 1 590.92 |
8 | Баканализ пищевых продуктов на: патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 875.47 | 5 252.82 |
9 | Баканализ пищевых продуктов на: БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 272.60 | 1 635.60 |
10 | Баканализ пищевых продуктов на: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 269.27 | 1 615.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
особенная часть документации(бак).docx | Особенная часть документации |
Общая часть 1637.docx | Общая часть документации |