Название торгов | Поставка мясных продуктов и колбасы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 75 638.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2020 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Овчарова Юлия Валериевна |
gupro.dt.niva-ryazani@yandex.ru | |
Телефон | 7-4912-987281 |
Факс | 7-4912-760108 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001120001289 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудинка | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 35.00 | 521.67 | 18 258.45 |
3 | Карбонат | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 35.00 | 472.67 | 16 543.45 |
4 | Колбаса | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 27.00 | 610.00 | 16 470.00 |
5 | Колбаса | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 10.00 | 1 226.67 | 12 266.70 |
6 | Колбаса | 10.13.14.415 | КГ | 166 | 6.00 | 2 016.67 | 12 100.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТРЕБОВАНИЯ.docx | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |
Общая часть 1369.docx | Общая часть документации |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |