Название торгов | Поставка питательных сред для нужд Государственного бюджетного учреждения Рязанской области "Рязанская областная ветеринарная лаборатория" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 643 539.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2020 14:21 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Мирошина Светлана Евгеньевна |
smiroshina@vetlab62.ru | |
Телефон | 7-4912-777920 |
Факс | 7-4912-777920 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001120000911 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.50 | 3 041.28 | 22 809.60 |
3 | Бульон для выделения стафилококков | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.75 | 2 463.73 | 6 775.26 |
4 | Питательная среда для селективного накопления сальмонелл сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.00 | 4 608.00 | 18 432.00 |
5 | Питательная среда для выделения сальмонелл | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 3 419.75 | 17 098.75 |
6 | Питательный бульон для накопления сальмонелл по Раппапорту-Вассилиадису | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.75 | 7 186.42 | 34 135.50 |
7 | Питательная среда для выделения шигелл и сальмонелл сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.25 | 3 373.31 | 10 963.26 |
8 | Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 9.25 | 3 010.75 | 27 849.44 |
9 | Питательный бульон для культивирования микроорганизмов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 2 911.74 | 8 735.22 |
10 | Питательная среда для выделения и идентификации энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.75 | 3 221.51 | 15 302.17 |
11 | Питательная среда для выделения и дифференциации патогенных энтеробактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.50 | 7 062.53 | 24 718.86 |
12 | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 4 435.97 | 11 089.93 |
13 | Пептон мясной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 217.67 | 1 554.42 |
14 | Пептон основной сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 827.73 | 1 206.93 |
15 | Питательная среда для накопления сальмонелл | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.00 | 3 221.51 | 12 886.04 |
16 | Питательная среда для обнаружения бактерий кишечной палочки сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.75 | 3 333.17 | 12 499.39 |
17 | Агар бактериологический | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 7 434.31 | 9 292.89 |
18 | Питательная среда для выращивания грибов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.00 | 3 693.15 | 14 772.60 |
19 | Питательная среда для определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 11.25 | 4 905.15 | 55 182.94 |
20 | Основа агара Байрд-Паркера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.75 | 16 721.55 | 29 262.71 |
21 | Питательная среда № 14 | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 5 450.00 | 10 900.00 |
22 | Питательная среда для накопления сальмонелл сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 5 431.29 | 8 146.94 |
23 | Питательная среда для выделения стафилококков сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 2 365.43 | 1 182.72 |
24 | Питательная среда для идентификации бактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 2 512.00 | 3 140.00 |
25 | Питательная среда для культивирования и выделения бифидобактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 448.01 | 2 112.00 |
26 | Питательный бульон для выделения и культивирования листерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.00 | 9 834.40 | 68 840.80 |
27 | Питательный агар для выделения листерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 11 297.93 | 14 122.41 |
28 | Селективная добавка к листериям | 20.59.52.140 | КОМПЛ | 839 | 37.00 | 2 026.53 | 74 981.61 |
29 | Триптон соевый агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 175.84 | 1 293.96 |
30 | Питательная среда для предварительного неселективного накопления бактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 22.00 | 5 051.99 | 111 143.78 |
31 | Глюкоза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 1 013.20 | 759.90 |
32 | Лактоза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 878.64 | 219.66 |
33 | Маннит | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 052.27 | 1 013.07 |
34 | Сахароза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 1 080.56 | 270.14 |
35 | Мочевина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 761.36 | 380.68 |
36 | Питательная среда для выделения сальмонелл и шигелл сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 952.93 | 1 238.23 |
37 | Калий теллурит | 20.59.52.140 | КОМПЛ | 839 | 13.00 | 444.72 | 5 781.36 |
38 | Питательная среда для выделения подсчета и культивирования лактобацилл | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 7 699.56 | 1 924.89 |
39 | Питательная среда для выделения подсчета и культивирования лактобацилл | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 078.60 | 1 519.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ КОНТРАКТА год.doc | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc | Описание объекта закупки |
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Общая часть 1043.docx | Общая часть документации |
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКУ П.1 Ч.1 СТ.31.doc | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |