Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 62 642.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 264.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2018 23:07 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Новиков Юрий Петрович |
sap-crb@sapozhok.ryazan.ru | |
Телефон | 7-49152-21003 |
Факс | 7-49152-21003 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001118014138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологическое исследование питьевой воды из артезианской скважины (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 402.00 | 1 608.00 |
3 | Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 963.60 | 3 854.40 |
4 | Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям (жесткость, щелочность, РН, сухой остаток, окисляемость) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 980.00 | 7 920.00 |
5 | Полный химический анализ воды из артезианской скважины (запах, привкус, цветность, мутность, сухой остаток, жесткость, щелочность, РН, железо, хлориды, нитраты, аммиак, медь, кальций/магний, фтор, сульфаты, нитриты) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 7 994.40 | 7 994.40 |
6 | Микробиологическое исследование питьевой воды из разводящей сети (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, Коли-Фаги) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 830.40 | 9 964.80 |
7 | Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 170.40 | 6 816.00 |
8 | Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 307.20 | 307.20 |
9 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк, протей, сальмонеллы) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 059.60 | 2 119.20 |
10 | Исследование пищевых продуктов – определение качества термообработки (определение пероксидазы) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 157.20 | 157.20 |
11 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 286.80 | 6 883.20 |
12 | Бактериологический контроль дезкамер с подготовкой тест объектов | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 319.20 | 1 276.80 |
13 | Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 272.28 | 2 178.24 |
14 | Химическое исследование питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 963.60 | 11 563.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Особенная часть документации.docx | Особенная часть документации |
Общая часть 16220.docx | Общая часть документации |