Название торгов | Продукты питания (консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 143.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2024 09:24 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2024 15:34 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горожанинова Анна Владимировна |
to_ik1@59.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-34253-72136-397 |
Факс | 7-34253-72193 |
Место поставки | ул.Карналлитовая, 98 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0856400000524000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 50.00 | 306.33 | 15 316.50 |
2 | Горошек зеленый (консервированный) | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 50.00 | 81.33 | 4 066.50 |
3 | Кукуруза (консервированная) | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 88.00 | 1 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 3. Проект контракта.doc | Приложение 3. Проект контракта |
Приложение 2. Описание объекта закупки.docx | Приложение 2. Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к составу и содержанию заявки (1).doc | Приложение № 4 Требования к составу и содержанию заявки (1) |