Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 41 826.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 15:04 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 13:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горожанинова Анна Владимировна |
to_ik1@59.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-34253-72136-397 |
Факс | 7-34253-72193 |
Место поставки | г. Соликамск, ул. Карналлитовая, 98 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0856400000524000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 180.00 | 28 800.00 |
2 | Горчица сухая | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 5.00 | 313.33 | 1 566.65 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 030.00 | 1 030.00 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 1 963.33 | 1 963.33 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 61.33 | 6 133.00 |
6 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 1.00 | 2 333.33 | 2 333.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 3. Проект контракта СМП.doc | Приложение 3. Проект контракта СМП |
Приложение 2. Описание объекта закупки.docx | Приложение 2. Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к составу и содержанию заявки (1).doc | Приложение № 4 Требования к составу и содержанию заявки (1) |