Название торгов | услуги по проведению лабораторных исследований с оформлением протоколов лабораторных испытаний |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 304 880.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2023 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2023 08:34 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Молчанова Виктория Владимировна |
marketing_ik1@59.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-34253-72136-255 |
Факс | 7-34253-72193 |
Место поставки | На территории исполнителя с использованием своего оборудования и материалов. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0856400000523000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Оформление и регистрация декларации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 7 666.67 | 23 000.01 |
2 | Проведение лабораторных исследований моркови на Полный анализ по ТР ТС + Органолептика | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 11 466.67 | 11 466.67 |
3 | Проведение лабораторных исследований моркови на Микробиологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 030.00 | 2 030.00 |
4 | Проведение лабораторных исследований картофеля (Полный анализ по ТР ТС + Органолептика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 11 466.67 | 11 466.67 |
5 | Проведение лабораторных исследований картофеля на Микробиологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 030.00 | 2 030.00 |
6 | Проведение лабораторных исследований субпродуктов (говяжьих, свиных) на Полный анализ по ТР ТС + Органолептика | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 22 390.00 | 44 780.00 |
7 | Проведение лабораторных исследований субпродуктов (говяжьих, свиных) на Микробиологию по ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 2 506.67 | 20 053.36 |
8 | Проведение лабораторных исследований мяса говядины (Полный анализ по ТР ТС + Органолептика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 22 390.00 | 22 390.00 |
9 | Проведение лабораторных исследований мяса говядины (Микробиология по ТР ТС 034/2013) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 166.67 | 12 666.68 |
10 | Проведение лабораторных исследований мяса свинины (Полный анализ по ТР ТС + Органолептика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 22 390.00 | 22 390.00 |
11 | Проведение лабораторных исследований мяса свинины (Микробиология по ТР ТС 034/2013) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 166.67 | 12 666.68 |
12 | Проведение лабораторных исследований сена (Токсичные элементы: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 530.00 | 4 530.00 |
13 | Проведение лабораторных исследований молока пастеризованного (Полный анализ по ТР ТС + Органолептика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 23 250.00 | 23 250.00 |
14 | Проведение лабораторных исследований молока пастеризованного (Микробиология по ТР ТС 033/2013) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 863.33 | 11 453.32 |
15 | Проведение лабораторных исследований яйца куриного (Полный анализ по ТР ТС + Органолептика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 12 296.67 | 49 186.68 |
16 | Проведение лабораторных исследований яйца куриного (Микробиология по ТР ТС 021/2011) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 2 626.67 | 31 520.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК (1) (2) (2).docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК (1) (2) (2) |
Приложение 3 (Проект контракта).docx | Приложение 3 (Проект контракта) |
Приложение 2. Описание объекта закупки.docx | Приложение 2. Описание объекта закупки |
Требования к участникам закупок (Приложение №4) к извещению об электронном аукционе.doc | Требования к участникам закупок (Приложение №4) к извещению об электронном аукционе |