Название торгов | Оказание услуг по подготовке санитарно-гигиенических, бактериологических исследований готовой продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 990.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2023 08:33 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2023 12:16 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горожанинова Анна Владимировна |
to_ik1@59.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-34253-72136-397 |
Факс | 7-34253-72193 |
Место поставки | по месту нахождения Исполнителя на территории Пермского края |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0856400000523000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование хлеба пшеничного | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 8 980.00 | 8 980.00 |
2 | Исследование хлеба ржано-пшеничного | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 8 980.00 | 8 980.00 |
3 | Исследование макаронных изделий | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 21 030.00 | 21 030.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 3. Проект контракта.docx | Приложение 3. Проект контракта |
Приложение 2. Описание объекта закупки.docx | Приложение 2. Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требование к содержанию заявки.doc | Приложение №4 Требование к содержанию заявки |