Название торгов | Поставка продуктов питания (масло сливочное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 365 922.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2022 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Радостева Любовь Викторвна |
buchsrcn@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-6031296 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с техническим заданием |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0856200000122000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное, сладко-сливочное, несоленое, кг | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 580.00 | 630.90 | 365 922.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 2 к ТЗ.docx | Приложение к Техническому заданию |
Приложения 1,2 к Контракту.docx | Приложение к Проекту контракта |
Приложение 3 Акт приемки товара.docx | Приложение к Проекту контракта |
Приложение № 4 к Контракту.docx | Приложение к Проекту контракта |
Инструкция по заполнению заявок.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Титульный лист.docx | Титульный лист |