Название торгов | Поставка продуктов питания : крупы, кофейный напиток, чай, лимонная кислота, ванилин |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 973.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.04.2024 09:12 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сошин Константин Александрович |
rasprav-krylo@yandex.ru | |
Телефон | 7-4862-441357 |
Факс | |
Место поставки | ул. Интернатная, д. 25 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0854500000424000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000001 | КГ | 166 | 31.00 | 25.20 | 781.20 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 62.00 | 41.00 | 2 542.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 62.00 | 37.00 | 2 294.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 38.44 | 3 844.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 31.00 | 51.00 | 1 581.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 62.00 | 68.00 | 4 216.00 |
7 | Горох шлифованный | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 16.00 | 36.00 | 576.00 |
8 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 328.00 | 11 480.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.56 | 348.00 | 2 978.88 |
10 | Лимонная кислота | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 540.00 | 3 240.00 |
11 | Ванилин | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 1 740.00 | 10 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование н(м)цк (6).docx | Приложение № 1. Обоснование н(м)цк |
Приложение № 2. Проект контракта (4).docx | Приложение № 2. Проект контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки (3).docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4.Требования к содержанию и составу заявки (2).docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |